…..Auk Buangetttt…..

andi-copykenalkan nama saya andi, saya kelahiran sampit Kalteng masa kecil, saya banyak dihabiskan dikota sampit mulai dari SD di SDN Mentawa Baru Hulu 2, kemudian dilanjutkan SMPN 1 Sampit, Kemudian SMAN 2 Sampit. sejak dulu saya sudah tinggal di Kotawaringin Timur (Sampit) banyak kenangan indah dan pahit yang saya lakukan disana bersama saudara dan teman-teman saya. Setelah lulus SMA saya berencana untuk melanjutkan pendidikan keluar daerah target saya waktu itu di UNDIP atau UNIBRAU. pada saat itu saya mendapatkan kesempatan mengikuti PMDK dari sekolah saya ada tiga pilihan UNLAM (Banjarmasin), UNDIP (Semarang), atau UNIBRAU (Malang) alhamdulilah saya akhirnya di terima di UNLAM di Fak.Perikanan Unlam. Ini Pengalaman pertama saya keluar daerah. Setelah beberapa tahun kuliah akhirnya saya lulus dengan semangat yang tinggi sekali, setelah mengangur 2 bulan akhirnaya saya diterima bekerja di Harian Surat Kabar Terbesar di Kalimantan “Banjarmasin Post Group” Sampe sekarang di Bag. Promosi…….

Hotel Muhibin batu licin

kaya apu auk, pas acara SBY datang ke tanah bumbu??? auk disuruh beranki mang ai!! 5 hari auk di sintang…. Hotel nya bagus banar mang ai kaya di hotel2 di bali , menurut auk punk!! lumayan gratisan gura di sintang..hahaha….

5 Responses to “…..Auk Buangetttt…..”

  1. mas haryanto Says:

    KALO BIKIN BLOG YANG NIAT….
    JANGAN MALES MENG-UPDATE

  2. mas haryanto Says:

    bro… ganti dong dengan foto sendiri. Masa pake foto cewek…

  3. wkwkwkwkwkw..akhirnya pake foto sendiri..update trus lah blognya..semangat..underground

  4. hahaha…ketemu andi…gue kenal anak ini waktu masih kuliah di S1..waktu itu sih dia masih cupu2 nya hahahaa…urangnya tinggi ganal..pernah bareng berangkat ke lawang (malang)..bener nih di B.Post? bag.promosi? aku ada rencana ngajak kerjasama mo bikin kaos desain si Palui…nak betakun nah kayapa prosedurnya…ini email ulun nah hymunk@yahoo.com, kalo ada waktu silahkan berkunjung ke blog ulun mang lah…

  5. sidin nah..gagah bantu…;))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: